今は、マンゴーの季節?
マンゴーサンド蒸しケーキ
宮崎県産マンゴー入りクリーム使用
マンゴー風味のふんわりした生地にミルクホイップと宮崎県産マンゴー入りのクリームをサンドしたマンゴー形状の蒸しケーキです。
「宮崎県産マンゴーのピューレ1.4%入りのクリームを使用しました」
とのことです。
普通においしかったです。
菓子パン、蒸しパンっていうよりケーキだよな~、と思ったら、ケーキって書いてあった…
ところで、何年か前に売ってた、アルフォンソマンゴー水、やっぱり今年も復活しないのかな。
■ 過去記事
- HSK201 マンゴー
- コッペパン マンゴー&ホイップ
- マンゴー&オレンジ メロンパン
- 帰ってきた「アルフォンソマンゴー水」
- すっきりマンゴー
- ショコライフ アルフォンソマンゴー
- のむ豆乳ヨーグルト仕立 まろやかマンゴー
- マンゴー&オレンジ サワー
- 頭脳パン アップルマンゴー&クリーム
- タカナシ 夏季限定 マンゴー
- 午後の紅茶 マンゴー&オレンジティー
- マンゴーメロンパン チーズホイップ
- アルフォンソマンゴーティー
- アルフォンソマンゴー水
- ガリガリ君 マンゴー
- 夏らしい? ~ マンゴーメロンパン / チーズ+9種の野菜カレー
- マンゴープリンパン
0 件のコメント:
コメントを投稿