2011年6月10日金曜日

マンゴーサンド蒸しケーキ

今は、マンゴーの季節?



20110609



マンゴーサンド蒸しケーキ
宮崎県産マンゴー入りクリーム使用



マンゴー風味のふんわりした生地にミルクホイップと宮崎県産マンゴー入りのクリームをサンドしたマンゴー形状の蒸しケーキです。
「宮崎県産マンゴーのピューレ1.4%入りのクリームを使用しました」

とのことです。



普通においしかったです。
菓子パン、蒸しパンっていうよりケーキだよな~、と思ったら、ケーキって書いてあった…



ところで、何年か前に売ってた、アルフォンソマンゴー水、やっぱり今年も復活しないのかな。





■ 過去記事




 



0 件のコメント:

コメントを投稿